Hilfe/FAQ - Deutsch

Updated 1 month ago by mike moran

Force Band Menütaste

Dann zeigen Sie mit dem Arm in die Richtung von BB-8, Ihren Arm halten Sie parallel zum Boden.

Dann drücken Sie den Force Band Knopf um seine Ziel-Ausrichtung einzustellen.  Benutze den Macht-Schub um das Fahren zu beginnen um zu sehen ob er vorwärts fährt.  Wenn er dies nicht tut, drücken Sie den Knopf auf dem Force Band erneut um BB-8 in den Ausrichtungs-Modus zu versetzen. Wenn sich das Force Band im Ausrichtungs-Modus befindet, leuchtet das Licht auf dem Band blau. Wenn Sie ihr Handgelenk drehen, stellen Sie fest, dass sich das Blaue Rücklicht von BB-8 im Verhältnis zu ihren Handgelenks-Bewegungen bewegt. Sobald das blaue Licht wieder auf Sie zeigt, zeigen Sie mit Ihrem Arm in die Richtung von BB-8, Ihren Arm halten Sie parallel zum Boden. Dann drücken Sie den Force Band Knopf um seine Ziel-Ausrichtung einzustellen.

Verbindungs-Tutorial

Wie verbinde ich mein Force Band mit der Force Band App?

Wir werden automatisch nach einem Force Band in Ihrer Nähe suchen, wenn Sie die Force Band App öffnen.  Wenn Sie vor kurzem mit einem Force Band verbunden waren, sucht die App nach diesem und versucht es erneut.

Meine Force Band App hat sich mit dem falschen Force Band verbunden.  Wie behebe ich dieses Problem?

Wenn sich die App mit dem falschen Force Band verbindet, gehen Sie zu den "Einstellungen" in der App und wählen Sie "Force Band entfernen". Dann verbinden Sie sie erneut mit dem richtigen Band.

Wie verbinde ich mein Force Band mit dem BB-8 Droiden oder anderen Sphero Robotern?

Sie müssen in den Droiden-Kontroll-Modus Ihres Force Bands.  Ihr Force Band wird Sie auffordern sich mit BB-8 zu verbinden. Berühren Sie mit Ihrem Band den Roboter um diese zu verbinden. Bitte denken Sie daran, dass das Force Band vielleicht nicht mit älteren Sphero-Produkten funktionert.

Mein Force Band hat sich mit dem falschen Force Band verbunden.  Wie behebe ich dieses Problem?

Trennen Sie sich vom Roboter indem Sie den Force Band Knopf drücken und und halten während Sie sich im Droiden-Kontroll-Modus befinden. (Ihr Force Band wird "Wähle deine Aktivität" sagen und weiß blinken.)  Entfernen Sie den falschen Roboter aus Ihrer Nähe. Wählen Sie erneut den Droiden-Kontroll-Modus und versuchen Sie den richtigen Roboter zu verbinden.

Fahrbewegungen

Wie lasse ich BB-8 vorwärts fahren?

Benutzen Sie den Arm an dem Sie das Force Band tragen, schieben Sie ihre Handfläche vorwärts vor sich. Sollte sich BB-8 nicht bewegen, versuchen Sie fester und schneller zu schieben.

Wie lasse ich BB-8 zurück zu mir fahren?

Benutzen Sie den Arm an dem Sie das Force Band tragen, ziehen Sie ihre Handfläche zu sich zurück. Sollte sich BB-8 nicht bewegen, versuchen Sie fester und schneller zu ziehen.

Wie lasse ich BB-8 nach rechts oder links fahren?

Benutzen Sie Ihren Arm an dem Sie das Force Band tragen und bewegen Sie Ihr Handgelenk so, dass ihre Handfläche in die Richtung zeigt, in die sich BB-8 bewegen soll. Dann bewegen Sie den Arm in die gewünschte Richtung. Zum Beispiel: Um BB-8 nach links zu lenken, richten Sie Ihre Handfläche nach links und bewegen Sie Ihren Arm so, dass ihr Handfläche sich auch nach links bewegt.

Wie halte ich BB-8 an während er fährt?

Lassen Sie den Arm an dem Sie das Force Band tragen einfach gerade an der Seite Ihres Körpers anliegen.

Wie "pausiere" ich BB-8 während er fährt?

Am besten drücken Sie den Knopf auf dem Force Band, um den Droiden zu pausieren wenn er sich im Droiden-Kontroll-Modus befindet. Das versetzt BB-8 in den Ausrichtungs-Modus, was ihn vorübergehend abhält weiter zu fahren. (Jedoch hält es ihn nicht davon ab sich zu drehen, wenn Sie ihr Handgelenk drehen.)

BB-8 Fehlerdiagnose

Mein BB-8 fährt nicht in die richtige Richtung. Wie behebe ich dieses Problem?

Das hört sich so an, also ob die Ziel-Ausrichtung von BB-8 nicht funktioniert. Schauen Sie sich das Ziel-/Ausrichtungs-Tutorial an.

Mein BB-8 blinkt rot.

Der Akku Ihres BB-8 ist fast leer. Setzen Sie ihn in seine Ladestation. Während er lädt, blinkt die LED-Kontrollleuchte seiner Ladestation blau. Wenn er voll aufgeladen ist (ungefähr nach 3 Stunden), leuchtet die LED-Kontrollleuchte durchgehend blau.

Mein BB-8 verbindet sich überhaupt nicht mit dem Force Band. Wie behebe ich dieses Problem?

Versuchen Sie Ihren BB-8 zurückzusetzen. Setzen Sie BB-8 in seine Ladestation. Drücken und halten Sie den kleinen Resetknopf auf seiner Ladestation bis BB-8 orange blinkt. Entfernen Sie BB-8 aus seiner Ladestation und versuchen Sie ihn erneut mit dem Force Band zu verbinden.

BB-8 fährt viel zu schnell! Wie behebe ich dieses Problem?

Sie können die Geschwindigkeit von BB-8 in den Einstellungen anpassen.

Ich habe eine Frage, die hier nicht aufgeführt ist.

Versuchen Sie es auf der BB-8-Fehlerdiagnose-Seite.

Force Band Fehlerdiagnose

Ich drücke den Knopf auf dem Force Band immer wieder und es passiert nichts.

Ihr Force Band befindet sich im Tiefschlaf. Um es aufzuwecken, schließen Sie es an und stecken Sie es wieder aus.

Das Force Band hat rot geblinkt und funktioniert seitdem nicht mehr.

Der Akku ist fast leer. Stecken Sie es solange ein, bis die LED-Kontrollleuchte grün ist.

Wenn ich den Knopf drücke, sagt das Force Band immer wieder "Die Force-Band-Applikation bedarf deiner Aufmerksamkeit".

Verbinden Sie Ihr Force Band mir der Force Band App um wichtige Informationen einzusehen. Die App wird Ihnen sagen, was Sie als nächstes tun müssen.

Wenn ich den Knopf drücke, sagt das Force Band immer wieder "Bitte lade die Force-Band-Applikation herunter."

Ihr Force Band wurde noch nicht für diese Benutzung eingerichtet. Bitte laden Sie die Force Band App auf ein Smartgerät herunter und folgen Sie den Anweisungen zur Einrichtung.

Wo kann ich die Force Band App herunterladen?

Google

Apple

FAQs zur Droiden-Kontrolle

Dem Rathtar zu entkommen hat richtig viel Spaß gemacht. Wie kann ich das nochmal machen?

Gehen sie zur Macht-Ausbildung und wählen Sie Rettungsmission aus. Sobald ihr Band mit der App verbunden ist, können Sie wieder spielen.

Muss ich jedes Mal die App benutzen wenn ich BB-8 fahren lassen möchte?

Nein, Sie können Ihr Force Band direkt mit BB-8 verbinden. Nein, die App benötigen Sie nur ein Mal um das Band einzurichten. BB-8 fährt immer noch in die falsche Richtung.

Wie behebe ich dieses Problem?

Das hört sich so an, also ob die Ziel-Ausrichtung von BB-8 nicht funktioniert. Schauen Sie sich das Ziel-/Ausrichtungs-Tutorial an.

FAQs zur Kampfausbildung

Was ist die Kampfausbildung?

Die Kampfausbildung ist ein ein phantasievoller Spielmodus. Hören Sie die entsprechenden Geräusche wenn Sie ein Lichtschwert schwingen, Bogenspanner abfeuern und vieles mehr.

Wie benutzte ich die Kampfausbildung?

Gehen Sie zum Force Band Hauptmenü. Drücken Sie den Force Band Knopf bis Sie in der Kampfausbildung sind. Sobald Sie sich in der Kampfausbildung befinden können Sie sofort Ihre Waffen benutzen.

Wie wechsle ich Waffen und Raumschiffe in der Kampfausbildung?

Öffnen Sie die Force Band App und drücken Sie den "Waffenkammer"-Knopf.

Muss ich die App verwenden, wenn ich mich in der Kampfausbildung befinde?

Sie benötigen die App nur wenn Sie einen andere Geräusche wählen möchten.

Wie erhalte ich neue Waffen und Schiffe?

Sie erhalten neuen Waffen und Schiffe, wenn Sie im Macht-Wahrnehmungs-Modus spielen.

Welche verschiedenen Elemente kann ich in der Kampfausbildung benutzen?

Blastergewehre und -pistolen, Lichtschwerter, Nahkampfwaffen und Raumschiffe.

FAQs zur Macht-Wahrnehmung

Was bedeutet Macht-Wahrnehmung?

Dies ist ein Spielmodus in welchem Sie Holocrone sammeln können, indem Sie diese mit Ihren Mächten aufspüren.

Ich höre immer wieder "Ich spüre eine Störung der Macht." Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass sich ein Holocron in der Nähe befindet.

Wenn ich den Knopf auf dem Force Band drücke, sagt es "Du musst Geduld üben." Was bedeutet das?

Das bedeutet, dass sich leider kein Holocron in der Nähe befindet.

Wie erhalte ich ein Holocron?

Wenn Sie das Force Band tragen, strecken Sie Ihren Arm aus und fühlen Sie nach haptischen Vibrationen.Drehen Sie sich langsam auf der Stelle während Ihr Arm immer noch ausgestreckt ist. Wenn die Vibrationen stärker werden, halten Sie ihr Handgelenk gerade bis Sie einen immer lauter werdenden Ton hören. Sobald Sie ihn hören, ziehen Sie das Holocron mit Hilfe des Machtsogs zu sich. Ihr Force Band wird Ihnen mitteilen was Sie gefunden haben.

Wie enthülle ich mein Holocron?

Verbinden Sie Ihr Force Band mit der App und öffnen Sie den "Holocron Tresor". Dort können Sie alle Holocrone, die Sie in der realen Welt gefangen haben, mit Hilfe Ihres Force Bands freischalten. Schalten Sie das Holocron frei, indem Sie das 3D-Puzzle mit Ihrem Handgelenk und Arm lösen. Sie sehen, wie sich das 3D-Puzzle auf dem Bildschirm öffnet. Ich möchte keine "Ich spüre eine Störung der Macht."-Benachrichtigungen mehr bekommen.

Wie schalte ich sie aus?

Gehen Sie zum Force Band Hauptmenü. Drücken Sie den Knopf bis Sie im "Schlaf"-Modus sind. Warten Sie darauf, dass sich Ihr Band herunter fährt.

FAQs zur Kontrolle der Macht

Was bedeutet Kontrolle der Macht?

Die Kontrolle der Macht ist ein Entwicklermodus, das das Force Band mit IFTTT (http://www.ifttt.com) vernetzt. Sie können IFTTT benutzen, um einige integrierte Dienste durch das Erstellen von Rezepten zu kontrollieren.

Wie richte ich die Kontrolle der Macht ein?

Gehen Sie zu den Einstellungen in der Force Band App und schalten Sie die Kontrolle der Macht ein. Wenn Sie zurück ins Menü gehen, sehen Sie einen Macht-Kontrolle-Knopf. Drücken Sie diesen, um den Macht-Kontroll-Modus in der App zu gelangen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um zu beginnen.

Was wird von der Kontrolle der Macht unterstützt?

Bitte gehen Sie zu IFTTT (http://www.ifttt.com), um mehr über unterstützte Dienste zu erfahren.

Wo finde ich Entwickler-Support für das Force Band?

Bitte gehen Sie zu IFTTT (http://www.ifttt.com), um mehr über Entwickler-Support zu erfahren.

FAQs zum Aufladen

Wie erkenne ich, dass mein Force Band vollständig aufgeladen ist?

Die LED leuchtet durchgehend grün sobald das Force Band vollständig geladen ist. Sie müssen Ihr Force Band eventuell aktualisieren, um das grüne Licht zu sehen.

Wie erkenne ich, dass der Akku fast leer ist?

Die LED blinkt unregelmäßig rot wenn der Akku des Foce Bands fast leer ist.

Wie erkenne ich, dass das Force Band aufgeladen werden muss?

Die LED blinkt unregelmäßig oder schnell hintereinander rot wenn es aufgeladen werden muss.

Wie lade ich das Force Band auf?

Benutzen Sie ein Micro-USB-Kabel um Ihr Force Band aufzuladen. Das Force Band ist vielleicht nicht mit jedem beliebigen Ladegerät kompatibel.

FAQs zum Schlaf-/Wachzustand

Wie versetze ich mein Force Band in den Ruhemodus?

Sie können die Force Band Knopf 5 Sekunden lang drücken. Wenn Sie das tun, sagt ihr Band "Herunterfahren" und seine LED leuchtet erst lila und geht dann aus. Um das Force Band wieder aufzuwecken, müssen Sie nur den Force Band Knopf drücken.

Sie können auch auf das Force Band Hauptmenü zugreifen. Drücken Sie den Knopf, bis Sie die "Schlafen"-Option hören, dann warten Sie, bis es in den Ruhemodus fällt.

Wie versetze ich mein Force Band in den Tiefschlaf?

Sie können Ihr Force Band in den Tiefschlaf versetzen wenn Sie den Force Band Knopf 15 Sekunden lang drücken. Wenn Sie das tun, fährt ihr Force Band komplett herunter und wird keine Töne oder Benachrichtigungen mehr von sich geben. Ihr Force Band verfällt auch automatisch in den Tiefschlaf, wenn der Akku fast leer ist. Die einzige Möglichkeit Ihr Force Band aus dem Tiefschlaf zu holen, ist es für zwei Sekunden lang anzuschließen und es dann wieder auszustecken. Mein Force Band befindet sich im Tiefschlaf.

Wie wecke ich es auf?

Um Ihr Force Band aus dem Tiefschlaf zu holen, müssen Sie es für zwei Sekunden lang anschließen und es dann wieder ausstecken. Wenn Sie das tun,verblasst die LED ins Orange, blinkt weiß und sagt dann "Wähle deine Aktivität".

Sonstige/Allgemeine FAQs

Was bedeuten die ganzen Lichter auf dem Force Band?

• Weißes Blinken: Firmware-Aktualisierung, mit der App verbinden, im Menü, mehr Modi in der App freischalten, bitte schauen Sie in die App
  • Durchgehen weiß: mit der App verbunden, Firmware-Aktualisierung vollständig
  • Oranges Blinken: Droiden-Kontrolle noch nicht ausgewählt
  • Durchgehend orange: Droiden-Kontroll-Modus ausgewählt
  • Blaues Blinken während des Droiden-Kontroll-Modus: Band befindet sich im Ausrichtungs-Modus
  • Hellblaues Blinken: Kampfausbildung noch nicht ausgewählt
  • Durchgehen hellblau: Kampfausbildung ausgewählt
  • Gelbes Blinken: Macht-Wahrnehmung noch nicht ausgewählt
  • Durchgehend gelb: Macht-Wahrnehmung ausgewählt
  • Violettes Blinken: Ruhezustand noch nicht ausgewählt
  • Durchgehend violett: Ruhezustand ausgewählt
  • Durchgehend lila: Kontrolle der Macht ausgewählt
  • Grau pulsierend: Lädt auf
  • Durchgehen grün: Vollständig geladen
  • Rotes Blinken: Akku fast leer, Fehlerzustände, Firmware fehlerhaft

Kann ich andere Roboter verbinden?

Ja, Sie können sich mit BB-8, der Special Edition von BB-8 mit Kampfspuren, SPARK+ und Ollie verbinden.

Wann muss ich die Force Band App benutzen?

• Immer wenn Sie die Force Band Einstellungen verändern möchten.
    • Lautstärke des Force Bands
    • Ihr Force Band trennen
    • Immer wenn Sie die Kontrolle der Macht benutzen wollen
  • Immer wenn Sie Waffen in der Kampfausbildung auswechseln oder auswählen möchten
  • Immer wenn Sie ein Holocron öffnen möchten
  • Immer wenn Sie ein Holocron zu ihrem Sphero-Konto hinzufügen möchten
  • Immer wenn Sie die Karten, die Sie von den Holocronen gesammelt haben, anschauen möchten

Welches Ladegerät benötige ich für mein Force Band?

Sie benötigen ein Mikro-USB-Ladegerät. Jedoch, kann es möglich sein, dass es nicht mit jedem tragbaren Ladegerät kompatibel ist.

Wo kann ich ein Ersatz-Ladegerät für mein Force Band kaufen?

Bei jedem Elektro-Händler, der Mikro-USB-Ladekabel verkauft.

Wie benutze ich das Armband des Force Bands?

Das Force Band kann mit Hilfe des Klettverschlusses angepasst werden. Passen Sie es so an, dass es bequem und nicht zu eng sitzt. Wenn das Force Band an die Seite Ihres Handgelenkes oder unterhalb rutscht, funktionieren Ihre Gesten nicht richtig.

Wie benutze ich den Verschluss des Force Bands?

Das Force Band kann mit Hilfe des magnetischen Verschlusses geschlossen werden. Am Besten, benutzen Sie den Klettverschluss, um die Weite des Bands einzustellen. Dann schließen und öffnen Sie das Band mit dem magnetischen Verschluss.

Wie kontaktiere ich den Kundendienst?

Sie können den den Kundendienst per E-Mail unter support@sphero.com. kontaktieren.

Wie hinterlasse ich Feedback?

Wir freuen uns über jegliches Feedback. Sie können uns eine E-Mail an support@sphero.com. schicken.

Wie verbindet man das Force Band mit BB-8?

Um das Force Band mit BB-8 zu verbinden, müssen Sie den Droiden-Kontroll-Modus im Force Band Menü auswählen. Von dort aus folgen Sie den Anweisungen des Force Bands.

Wo kann ich die Special Edition von BB-8 mit Kampfspuren kaufen?

Sie finden eine Liste aller Händler auf unserer Website:

http://www.sphero.com/retail-partners

Benötige ich ein Smartgerät um das Force Band zu nutzen?

Sie benötigen zumindest zur Einrichtung des Force Bands mit der App ein Smartgerät. Die App ist für den iPod ab der 5. Generation oder neuer, iPhone 4s oder neuer, iPad der 3. Generation oder neuer, iPad Mini oder neuer, Android mit Smart Bluetooth (Bluetooth 4.0) und ausgestattet mit Android 4.4.2 und neuer.

Benötige ich einen Roboter um das Force Band zu genießen?

Sie können mit dem Force Band verschiedene Roboter, so wie den Standrad BB-8, die Special Edition von BB-8 mit Kampfspuren, SPRK+ und Ollie fahren. Außerdem, gibt es noch andere Funktionen des Force Bands, die keinen Roboter benötigen, so wie die Macht-Wahrnehmung- und die Kampfausbildung.

Kann ich das Force Band auch als normale Uhr benutzen?

Nein, im Moment kann man das Force Band leider nicht als normale Uhr benutzen.

Gibt es eine App für die Apple Watch, die es mir ermöglicht die Macht zu nutzen?

Nein, im Moment leider nicht.

Brauche ich mein Smartgerät immer, auch wenn das Force Band schon eingerichtet ist?

Sobald das Force Band eingerichtet ist, können Sie BB-8 ohne Ihr Smartgerät fahren. Möchten Sie jedoch Fahr-Einstellungen ändern oder andere Funktionen der Nutzen, müssen Sie sich erst in der App über die anderen Modi informieren.

Wie weit ist Bluetooth-Reichweite?

30 Meter

Was ist bei der Special Edition Box dabei?

Force Band, Special Edition von BB-8 mit Kampfspuren, 2 Mikro-USB-Ladekabel und eine Kurzanleitung

Wie benutze ich den Menüknopf des Force Bands?

Schauen Sie sich dieses Tutorial an.

How did we do?